जन्मदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं,
सबका मन हर्षाया है,
खाटू जाके मनाके आएं,
जनमदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं।।
दिन कितने ही बीत गए,
कितनी बीती है रातें,
इंतजार करते करते,
थक गई है मेरी आंखें,
चलो सब टिकट कटाएं जी,
बाबा से मिल के हम आएं,
जनमदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं।।
कार्तिक ग्यारस जब है आती,
मन मेरा हर्षाये,
खाटू की मिट्टी की खुशबू,
घर तक मेरे आए,
श्याम को देखन की खातिर,
भक्तों का मन है ललचाए,
जनमदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं।।
छोटी छोटी खुशियों में भी,
बाबा हरदम आते,
बड़े चाव से आकर हमको,
कितना लाड लडाते,
हम भी श्याम के उत्सव में,
जाके धूम मचा के आएं,
जनमदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं।।
मावा मिश्री केक बनाकर,
हम लेकर के जाएं,
अपने हाथों से बाबा को,
प्यार से केक खिलाएं,
भजनों से ‘सोनू’ मिलकर,
रीझा कर बाबा को हम आएं,
जनमदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं।।
जन्मदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं,
सबका मन हर्षाया है,
खाटू जाके मनाके आएं,
जनमदिन श्याम का आया है,
खाटू जाके मनाके आएं।।
Janamdin Shayam Ka Aya hai, Khatu jaake Manake aye.
janmadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen,
Sabaka Man Harshaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen,
Janamadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen..
Din Kitane Hi Bit Gae,
Kitani Biti Hai Raten,
Intajar Karate Karate,
Thak Gai Hai Meri Aankhen,
Chalo Sab tikat Kataen Ji,
Baba Se Mil Ke Ham Aaen,
Janamadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen..
kartik Gyaras Jab Hai Aati,
Man Mera Harshaye,
Khatu Ki Mitti Ki Khushabu,
Ghar Tak Mere Aae,
Shyam Ko Dekhan Ki Khatir,
Bhakton Ka Man Hai Lalachae,
Janamadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen..
Chhoti Chhoti Khushiyon Men Bhi,
Baba Haradam Aate,
Bade Chav Se Aakar Hamako,
Kitana Laḍ Laḍate,
Ham Bhi Shyam Ke Utsav Men,
Jake Dhum Macha Ke Aaen,
Janamadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen..
Mava Mishri Kek Banakar,
Ham Lekar Ke Jaen,
Apane Hathon Se Baba Ko,
Pyar Se Kek Khilaen,
Bhajanon Se ‘sonu’ Milakar,
Rijha Kar Baba Ko Ham Aaen,
Janamadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen..
Janmadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen,
Sabaka Man Harshaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen,
Janamadin Shyam Ka Aaya Hai,
Khatu Jake Manake Aaen..