हरि से बड़ा हरि का नाम, अन्त में निकला ये परिणाम Lyrics

Lord Krishna image

हरि से बड़ा हरि का नाम
हरि से बड़ा हरि का नाम ।
अन्त में निकला ये परिणाम,
अन्त में निकला ये परिणाम।

नामी को चिन्ता रहती है
नाम ना हो बदनाम।
द्रोपदी ने जब नाम पुकारा,
दौड़े आए घनश्याम।।
हरि से बड़ा हरि का नाम…

जिस सागर को बिना सेतू के,
लाँघ सके ना खुद राम।
कूद गए हनुमान महाप्रभु,
लेकर राम का नाम।।
हरि से बड़ा हरि का नाम…

वो दिलवाले ले डूब जाएंगे,
जिनमें नहीं है राम।
वो पत्थर तरेंगे जिनपर,
लिखा हुआ श्रीराम।।
हरि से बड़ा हरि का नाम…

‘नाथ्या सिहँ’ नौकर बन उसका,
बन बेनाम गुलाम।
सिया राम को सुमर सवेरे,
शाम को राधे-राधे श्याम।।
हरि से बड़ा हरि का नाम…

नाम के बांधे खिंच आँएंगे,
आखिर इक दिन राम।
दोपदी ने जब नाम पुकारा,
दोडे आये घनश्याम।।
हरि से बड़ा हरि का नाम…

कूद गए हनुमान महाप्रभु,
लेकर राम का नाम।
वो पत्थर भी तरेंगे,
जिनपर लिखा हुआ श्रीराम ।।
हरि से बड़ा हरि का नाम…

Hari Se Bada Hari Ka Nam, Ant Men Nikala Ye Parinam

Hari Se Bada Hari Ka Nam
Hari Se Bada Hari Ka Nam.
Ant Men Nikala Ye Parinam,
Ant Men Nikala Ye Parinam.

Nami Ko Chinta Rahati Hai
Nam Na Ho Badanam.
Dropadi Ne Jab Nam Pukara,
Dode Aye Ghanashyam.
Hari Se Bada Hari Ka Nama…

Jis Sagar Ko Bina Setu Ke,
Langh Sake Na Khud Ram.
Kudh Gaye Hanuman Mahaprabhu,
Lekar Ram Ka Nam.
Hari Se Bada Hari Ka Nam…

Vo Dilavale Le Doob Jaenge,
Jinmein Nahin Hai Ram.
Vo Pathar Tarenge Jinpar,
Likha Hua Shri Ram.
Hari Se Bada Hari Ka Nam…

‘nathya Singh’ Nowkar Ban Uska,
Ban Benam Gulam
Siya Ram Ko Sumar Savere,
Sham Ko Radhe-Radhe Shyam .
Hari Se Bada Hari Ka Nam…

Nam Ke Bandhe Khinch Anenge,
Akhir Ik Din Ram,
Dopadi ne Jab Nam Pukara,
Dode Aye Ghanashyam
Hari Se Bada Hari Ka Nam…

Kudh Gaye Hanuman Mahaprabhu,
Lekar Ram Ka Nam.
Vo Patthar Bhi Tarenge
Jinapar Likha Hua Shri Ram
Hari Se Bada Hari Ka Nam…

error: Content is protected !!
Scroll to Top