हरि से बड़ा हरि का नाम ,वह जन सारे डूब जायेंगे, जिनके मुख नहिं राम Lyrics

हरि से बड़ा हरि का नाम,
हरि से बड़ा हरि का नाम ।

वह जन सारे डूब जायेंगे,
जिनके मुख नहिं राम।
वह पत्थर भी तर जायेंगे,
जिन पर अंकित राम ॥
हरि से बड़ा हरि का नाम..

श्रद्धा और विश्वास सहित,
जो लेते राम का नाम।
भवसागर से पार हुए वे,
पहुँचे हरि के धाम ॥
हरि से बड़ा हरि का नाम..

सुमिरन राम रूप जिन कीन्हे,
भाव भक्ति नित काम।
प्रेम से बाँधे जायेंगे,
एक दिन निश्चय राम ॥
हरि से बड़ा हरि का नाम..

नामी को रहता है,
खटका नाम न हो बदनाम।
द्रुपद सुता ने नाम पुकारा,
झट आये घनशयाम
अजामिल ने नाम पुकारा ।
झट आये घनशयाम॥
हरि से बड़ा हरि का नाम..

बिन सेतु जिस सागर को
नहिं लाँघ सके श्रीराम।
लाँघ गये हनुमान उसी को,
ले के हरि का नाम ॥

Hari Se Bada Hari Ka Nam, Veh Jan Sare Doob Jayenge, Jinake Mukh Nahin Ram |

Hari Se Bada Hari Ka Nam .

Vah Jan Sare Doob Jayenge,
Jinake Mukh Nahin Ram.
Vah Patthar Bhi Tar Jayenge,
Jin Par Ankit Ram ॥
Hari Se Bada Hari Ka Nam..

Shradha aur Vishvas Sahit,
Jo Lete Ram Ka Nam.
Bhavasagar Se Par Hue Ve,
Pahunche Hari Ke Dham ॥
Hari Se Bada Hari Ka Nam..

Sumiran Ram Roop Jin Kinhe,
Bhav Bhakti Nit Kam.
Prem Se Bandhe Jayenge,
Ek Din Nishchay Shree Ram ॥
Hari Se Bada Hari Ka Nama..

Nami Ko Rahata Hai,
Khataka Nam Na Ho Badanam.
Drupad Suta Ne Nam Pukara,
Jhat Aye Ghanashayam,
Ajamil Ne Nam Pukara,
Jhat Aye Ghanashayam॥
Hari Se Bada Hari Ka Nam..

Bin Setu Jis Sagar Ko
Nahin Langh Sake Shri Ram.
Langh Gaye Hanuman Usi Ko,
Le Ke Hari Ka Nam ॥

Hari Se Bada Hari Ka Nam .

error: Content is protected !!
Scroll to Top