जय जय हनुमान बिराजे बंका,
जय जय महाबीर बिराजे बंका।
हे बिराजे बंका, तोड़ो गढ़ लंका,
जय जय महाबीर विराजे बंका ।।
अंजनी का पूत महा बल योधा,
तीनो भवन में तेरो डंका, वाह, वा !!
बोलो जय जय हनुमान बिराजे बंका…
तिलक सिंदूर तेरा लाल लंगोटा,
चिर तक जीवे पवन का जोटा, वाह, वा !!
बोलो जय जय हनुमान बिराजे बंका…
सागर बांध सकल दल उतरियो,
थर थर कम्बदी हे गढ़ लंका, वाह, वा !!
बोलो जय जय हनुमान बिराजे बंका…
अहिरावण की भुजा उखाड़ियो,
रावण के मन भयो शंका, वाह, वा !!
बोलो जय जय हनुमान बिराजे बंका…
रावण मार विभीषण थापियो,
सोही राम जी की गढ़ लंका, वाह, वा !!
बोलो जय जय हनुमान बिराजे बंका…
तुलसीदास सेवक रघुनन्दन,
काटो हमरा यम फंदा। वाह, वा !!
बोलो जय जय हनुमान बिराजे बंका…
दोहा : स्वामी ते सेवक बड़ो, चारों युग प्रमाण। सेतू बाँध रघुवर गये, कूद गए हनुमान।।
Jay Jay Hanuman Biraje Banka.
Jay Jay Mahabir Biraje Banka.
He Biraje Banka, Todo Gadh Lanka,
Jay Jay Mahabir Viraje Banka ..
Anjani Ka Putt Maha Bal Yodha,
Tino Bhavan Me Baaje Tero danka, Vah, Va !!
Bolo Jay Jay Hanuman Biraje Banka…
Tilak Sindur Tera Lal Langota,
Chir Tak Jive Pavan Ka Jota, Vah, Va !!
Bolo Jay Jay Hanuman Biraje Banka…
Sagar Bandh Sakal Dal Utariyo,
Thar Thar Kambadi He Gadh Lanka, Vah, Va !!
Bolo Jay Jay Hanuman Biraje Banka…
Ahiravan Ki Bhuja Ukhadiyo,
Ravan Ke Man Bhayo Shanka, Vah, Va !!
Bolo Jay Jay Hanuman Biraje Banka…
Ravan Mar Vibhishan Thapiyo,
Sohie Ram Ji Ki Gadh Lanka, Vah, Va !!
Bolo Jay Jay Hanuman Biraje Banka…
Tulasidas Sevak Raghu nandan,
Kato Hamara Yam Phanda. Vah, Va !!
Bolo Jay Jay Hanuman Biraje Banka…
Doha : Svami Te Sevak Bado, Charon Yug Praman. Setu Bandh Raghuvar Gaye, Kud Gae Hanuman..
मैं त गुरां नू अपना रब मनया रब मनया सब कुछ मनया जदों किरपा गुरां…
सब मैनू पुछदे ने हारां वाले की लगदे तेरे, मैं ता केहंदी हां एह तो…
सच्चे नाम वाली लगन लगा दे, दाता जी ऐहो अर्ज मेरी | लगन लगा दे…
तुझ बिन कौन खबर ले हमारी, ओ संसार के पालनहारी, ओ संसार के पालनहारी तेरी…
रटले रटले रटले, तू रटले राम की माला, तु रटलें राम की माला।। माला मै…
धन धन भोलेनाथ बांट दियो, तीन लोक एक पल भर में, ऐसे दीन दयालु मोरे…