मन भूल मत जइयो, सद्गुरु देव के चरण ॥
श्री गुरु पद-रज सिर पर धरिये।
नमस्कार सद्गुरु जी को करिये ॥
मंगलमय दुःख दूर करन ॥
मन भूल मत जइयो…
दर्शन कर सब पाप विनाशे।
वचन सुनत संशय भ्रम नाशे ॥
अमर होय मिटे जनम मरण ॥
मन भूल मत जइयो…
ईश्वर गुरु में भेद न मानो।
दोनों एक रूप सम जानो ॥
श्री सद्गुरु जी हैं तारन तरन ॥
मन भूल मत जइयो…
श्री हरमिलाप साहिब सब गावें।
जीवन अपना सफल बनावें ॥
जो आवें सद्गुरुदेव की शरण ॥
मन भूल मत जइयो…
Man Bhul Mat Jaiyo, Sadguru Dev Ke Charan ॥
Shri Guru Pad-raj Sir Par Dhariye.
Namaskar Sadguru Ji Ko Kariye ॥
Mangalamay Dukh Dur Karan ॥
Man Bhul Mat Jaiyo…
Darshan Kar Sab Pap Vinashe.
Vachan Sunat Samshay Bhram Nashe॥
Amar Hoy Miṭe Janam Maran॥
Man Bhul Mat Jaiyo…
Ishvar Guru Men Bhed N Mano.
Donon Ek Rup Sam Jano ॥
Shri Sadguru dev Ji Hain Taaran Taran ॥
Man Bhul Mat Jaiyo…
Shri Harmilap Sahib Sab Gaven.
Jivan Apana Saphal Banaven ॥
Jo Aaven Sadguru Ki Sharan ॥
Man Bhul Mat Jaiyo…
मैं त गुरां नू अपना रब मनया रब मनया सब कुछ मनया जदों किरपा गुरां…
सब मैनू पुछदे ने हारां वाले की लगदे तेरे, मैं ता केहंदी हां एह तो…
सच्चे नाम वाली लगन लगा दे, दाता जी ऐहो अर्ज मेरी | लगन लगा दे…
तुझ बिन कौन खबर ले हमारी, ओ संसार के पालनहारी, ओ संसार के पालनहारी तेरी…
रटले रटले रटले, तू रटले राम की माला, तु रटलें राम की माला।। माला मै…
धन धन भोलेनाथ बांट दियो, तीन लोक एक पल भर में, ऐसे दीन दयालु मोरे…