राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली, ले लो रे कोई राम

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली

राम नाम के हीरे मोती मैं बिखराऊ गली गली,
ले लो रे कोई राम का प्याला शोर माचाऊँ गली गली।

माया के दीवाना सुनलो, एक दिन ऐसा आएगा,
धन दौलत और माल खजाना, यहीं पड़ा रह जाएगा ।।
सुन्दर काया मांटी होगी,
चरचा होगी गली गली,ले लो रे..
राम नाम के हीरा………….

क्यों करता है मेरा मेरा, यह तो तेरा मकान नहीं ।
झूठे जग में फँसा हुआ है, वह सच्चा इन्सान नहीं ।।
जग का मेला दो दिन का है,
अन्त में होगी चला चली, ले लो रे …
राम नाम के हीरा………..

जिन जिन यह मोती लूटे, वह तो माला माल हुए।
धन दौलत के बने पुजारी, आखिर वह बैहाल हुए।।
चाँदी सोने वालो सुनलो,
बात सुनाऊ खरी खरी, ले लो रे…
राम नाम के हीरा………..

दुनियाँ को तू कब तक, पगले अपनी कहता जाएगा।
गोविन्द तू भूल गया है, अन्त समय पछताएगा॥
दो दिन का यह चमन खिला है,
फिर मुरझाए कली-कली, ले लो…

राम नाम के हीरा मोती मैं बिखराऊँ गली गली…

Ram Nam Ke Hira Moti Main Bikharauu Gali Gali

Ram Nam Ke Hire Moti Main Bikharau Gali Gali

Ram Nam Ke Hire Moti Main Bikharau Gali Gali,
Le Lo Re Koi Ram Ka Pyara Shor Machaun Gali Gali.

Maya Ke Divana Sunalo, Ek Din Aisa Aaega,
Dhan Dowlat Or Mal Khajana, Yahin Pada Rah Jaega ..
Sundar Kaya Manti Hogi,
Characha Hogi Gali Gali,le Lo Re..
Ram Nam Ke Hira………….

Kyon Karata Hai Mera Mera, Yah To Tera Makan Nahin .
Jhuthe Jag Men Phansa Hua Hai, Vah Sachcha Insan Nahin ..
Jag Ka Mela Do Din Ka Hai,
Ant Men Hogi Chala Chali, Le Lo Re …
Ram Nam Ke Hira………..

Jin Jin Yah Moti Lute, Vah To Mala Mal Hue.
Dhan Dowlat Ke Bane Pujari, Aakhir Vah Baihal Hue..
Chandi Sone Valo Sunalo,
Bat Sunau Khari Khari, Le Lo Re…
Ram Nam Ke Hira………..

Duniyan Ko Tu Kab Tak, Pagale Apani Kahata Jaega.
Govind Tu Bhul Gaya Hai, Ant Samay Pachhataega॥
Do Din Ka Yah Chaman Khila Hai,
Phir Murajhae Kali-kali, Le Lo…

Ram Nam Ke Hire Moti Main Bikharaun Gali Gali…

Keshav

Recent Posts

मैं त गुरां नू अपना रब मनया रब मनया सब कुछ मनया

मैं त गुरां नू अपना रब मनया रब मनया सब कुछ मनया जदों किरपा गुरां…

1 month ago

सब मैनू पुछदे ने हारां वाले की लगदे तेरे

सब मैनू पुछदे ने हारां वाले की लगदे तेरे, मैं ता केहंदी हां एह तो…

1 month ago

सच्चे नाम वाली लगन लगा दे दाता जी ऐहो अर्ज मेरी

सच्चे नाम वाली लगन लगा दे, दाता जी ऐहो अर्ज मेरी | लगन लगा दे…

1 month ago

रटले रटले रटले, तू रटले राम की माला

रटले रटले रटले, तू रटले राम की माला, तु रटलें राम की माला।। माला मै…

5 months ago

धन धन भोलेनाथ बांट दियो तीन लोक एक पल भर में

धन धन भोलेनाथ बांट दियो, तीन लोक एक पल भर में, ऐसे दीन दयालु मोरे…

5 months ago