सुख सागर करुणानिधि सत्गुरु प्यारे हैं Lyrics

shree 1008 muni harmilapi ji maharaj

सुख सागर करुणानिधि सत्गुरु प्यारे हैं।
सब जग के ईश्वर सब दिल के सहारे हैं।।

प्रेम के भण्डारे से भक्ति का दान दिया।
नाम का जहाज बना के सबको है पार किया।
शरणागत के प्रभु पालनहारे हैं।।
सुख सागर करुणानिधि…

कामना को पूर्ण करना काम है सत्गुरु का।
सबसे प्यारा जग में नाम है सत्गुरु का।
नाम का सिमरण करो, मिलते सुख सारे हैं ।।
सुख सागर करुणानिधि…

जब मैं सतगुरु की महिमा कहता हूं,
तो आवाज ठिठक जाती है।
शेष,महेश,शारदा पार नहीं पा सकते।
नेति नेति कहत सब, वेद भी हारे।
सुख सागर करुणानिधि…

सतगुरु के चरणकमल का जो पुजारी है।
काम, क्रोध, लोभ, मोह दुविधा निवारी है।
सत्गुरु की कृपा से, पाये गुण सारे हैं।।
सुख सागर करुणानिधि…

Sukh Sagar Karunanidhi Satguru Pyare Hain.

Sukh Sagar Karunanidhi Satguru Pyare Hain.
Sab Jag Ke Ishvar Sab Dil Ke Sahare Hain..

Prem Ke Bhandare Se Bhakti Ka Dan Diya.
Nam Ka Jahaj Bana Ke Sabko Hai Paar Kiya.
Sharanagat Ke Prabhu Palanhare Hain..
Sukh Sagar Karunanidhi…

Kamana Ko Purn Karana Kam Hai Satguru Ka.
Sabase Pyara Jag Men Nam Hai Satguru Ka.
Nam Ka Simaran Karo, Milate Sukh Sare Hain ..
Sukh Sagar Karunanidhi…

Jab Main Satguru Ki Mahima Kahata Hun,
To Avaj Thithak Jati Hai.
Shesh,mahesh,sharada Par Nahin Paate Hai.
Neti Neti Kahat Sab, Ved Bhi Hare.
Sukh Sagar Karunanidhi…

Sataguru Ke Charanakamal Ka Jo Pujari Hai.
Kam, Krodh, Lobh, Moh Duvidha Nivari Hai.
Satguru Ki Krpa Se, Paye Gun Sare Hain..
Sukh Sagar Karunanidhi…

error: Content is protected !!
Scroll to Top